Livorno e Jesolo

(Torna indietro)

Livorno - Si è disputato ad inizio autunno il classico triathlon Sprint Città di Livorno, anziché, come di consueto a fine primavera, e l'Atomica Triathlon si è fatta trovare pronta.
Ben 10 atleti hanno preso il via in questa prova valida anche per la Coppa Toscana.
Il migliore della compagine, inutile dirlo, è stato Gherardo Collini che con un primo posto di categoria e terzo posto assoluto, ha messo la sua impronta anche in questa gara, chiudendo la prova abbondantemente sotto l'ora, a 57'51".
Si è fatto valere anche Marco Magnaguagno, terzo di categoria M1, mettendo anche lui i piedi sul podio.
Bene hanno figurato anche gli atleti di categoria M2, Antonio Norcia ottavo, Giacomo Masi nono, Francesco Masi 13mo e Simone Tagliazucchi 14mo.
Per la categoria M4, Lorenzo Bartoli, si è classificato sesto e settimo Luciano Chini nella M5.
Sul podio al secondo posto Massimo Cecchi per la categoria M7.
L'unica rappresentate femminile del gruppo Atomica, Paola Paoletti, non si è persa certo d'animo salendo anch'essa sul podio conquistando la 2a posizione della propria categoria M2.

A Jesolo invece si disputava l'IronMan 70.3, e l'Atomica era presente anche in questa gara con una propria rappresentate, Gina Morales, che ha brillantemente concluso la propria prova terminando 16ma di categoria in 6h34'

Foto varie

Giacomo RunGherardo VolaGherardo PodioGherardo Podio TerzoFrancesco sorprende avversarioFrancesco RunFrancesco BikeAntonio TraguardoAntonio SwimAntonio BikeSimone RunSimone in gruppoPaola Podio MedagliaPaola Podio congratulazioniPaola BikeMassimo TraguardoMassimo PodioMassimo BikeMassimo Bike primo pianoMarco TraguardoMarco BikeLuciano RunLuciano BikeLorenzo SwimLorenzo Run

A.S.D. Atomica Triathlon | C.F.: 92099140482 | Codice FITRI: 2120 Via Braga 189 - 59021 Vaiano PO
Tel.: +39 391 104 3660 - Fax: +39 0574 946006 - triathlonatomica@gmail.com