You are an IronMan

(Torna indietro)

Prato - Ebbene si, tutti e quattro gli atleti dell'Atomica si sono sentiti gridare dallo speaker, al momento di tagliare il traguardo: "You are an IronMan!!"
In Austria a Klagenfurt, Luca Caterino ha disputato la sua prima gara sulla lunga distanza, effettuando un'egregia prestazione, terminandola in 12h48' (le singole frazioni 1h26' - 6h23' - 4h43'), ed ha conquistato così la sua medaglia di finisher.
Sempre a Klagenfurt, oltre a Luca, ha terminato la gara la nostra donna di "ferro", Gina Morales, già veterana nelle distanze più lunghe dell'Olimpico, ed ha concluso la prova in 15h18' (1h46' - 7h37' - 5h34'), classificandosi 243ma nella classifica femminile e 52ma in quella di categoria.
A Roth invece gareggiavano, Francesco Guarna, che ha staccato un tempo di tutto rispetto 11h10', (1h24' - 5h43' - 3h53'), il meglio lo ha dato nella frazione di corsa dove è riuscito a recuperare moltissime posizione, terminando 794mo nella classifica generale e 116 di categoria sui 3.000 partecipanti.
L'altro atleta partecipante a Roth è stato Gianluca Cogliati, che non finisce mai di stupire, chiude la prestazione in 10h09' (1h07' - 5h07' - 3h46'), primo degli italiani in gara in Germania, 362mo classifica generale, 19mo di categoria.