Elbaman e Formentera

(Torna indietro)

Marina di Campo - Inizia Ottobre, e l'Atomica Triathlon si trasferisce sulle isole per gareggiare.
All'isola d'Elba, sabato 1 Ottobre è di scena l'Acquathlon, dove la squadra ottiene dei piazzamenti di tutto rilievo.
Michela di Matteo, nuovamente a podio, si classifica, seconda di categoria, anche Giovanni Marino conquista la seconda piazza, mentre Antonio Norcia per un soffio si piazza ai piedi del podio, quarto.
Menzione speciale per il veterano degli atleti, Massimo Cecchi che dapprima vince la propria categoria M7 di Acquathlon, il giorno successivo partecipa al 70.3 portandola a termine con successo e classificandosi nuovamente primo di categoria.

A Formentera, era di scena un altro rappresentante dell'Atomica Triathlon, Lorenzo Bartoli.
Ottima la sua gara, anche a lui sfugge il podio per un pugno di secondi, classificandosi quarto di categoria, risultato ancor più prestigioso poiché le categorie in questa gara erano a gap di 10 anni.