ANCORA UN PODIO PER L'ATOMICA ROSA AL TRAIL GOLFO DEI POETI

(Torna indietro)

Ancora grandi soddisfazioni per l'ATOMICA TRIATHLON nella gara TRAIL GOLFO DEI POETI - CINQUE TERRE, che si è svolta lo scorso 17 settembre, e che ha visto protagoniste due atlete dell'ATOMICA ROSA nella gara c.d. CORTA (20 Km con 1216 mt. di dislivello positivo): Alessia BUSONI ha conquistato il secondo posto assoluto con 2h44'04" (a soli 2'55" dal gradino più alto del podio), mentre Paola BETTAZZI ha concluso l'impegnativo percorso in 3h01'43", piazzandosi al quarto posto assoluto.

Nella categoria degli UOMINI, c'è da segnalare il brillante risultato dell'ATOMICO Alessio NUNZIATI che ha concluso la gara in 2h35'41", classificandosi 18° assoluto.